catch a dream !
転職・求人情報サイトはジョブチョイス!
あなたの転職を応援します...

 プライバシーポリシー

  本規約は「ジョブチョイス!」(以下「本サイト」といいます)の利用に関して適用されるものとします。

■法令・社内規程の遵守

    個人情報を取り扱う業務において、「個人情報保護法」を遵守するとともに、社内規程に定める事項に従って
    個人情報の保護に努めます。

■個人情報の利用範囲について

    本サイトはユーザーの自由意思に基づいて個人情報を収集します。個人情報とは、具体的には名前、
    住所、電話番号、Eメールアドレス、履歴書、雇用情報などの個人データからなる情報です。

■個人情報の提供の原則

    本サイトは、ユーザーの個人情報を、法律に基づき開示が義務づけられている等の特段の事情がない限り、
    ユーザーの承諾なしに第三者に開示・提供をいたしません。
    但し、以下のような場合は、個人の情報を開示する場合がございます。

    ○ユーザーが個人情報の開示に同意されている場合、この場合でも同意を得た範囲での開示といたします。
    ○法令により開示を求められた場合。
    ○本サイトが利用動向等の調査、分析を行うために収集した個人を特約することのない継続的情報を開示する
    場合。

■個人情報の利用

    本サイトの目的は、ユーザーと企業を結びつけることにあります。個人情報は、主にその目的を実現する
    ために内部的に使用されます。
    また、その情報第三者に提供することはありません。本サイトはこの情報を、主として、ユーザーの
    本サイトへのアクセスが成果を生み、有効なものとするために使用します。

■個人情報が保護される範囲

    本サイトにリンクが設定されている他のサイトが独自に取得した個人情報の利用によって生じたあらゆる
    損害に関して、本サイトでは一切の責任を負いません。

■免責事項

    本サイトを利用された場合、ユーザーは本サイトのプライバシーポリシーに同意して頂いたものと判断します。
    本サイトでは必要に応じて、上記のプライバシーポリシーを変更・修正・追加・削除させていただくことがあります。
    その場合はすべてサイト上で公開します。プライバシーポリシーの変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、ユーザーが変更内容をご理解・ご確認いただいたものと判断します。
    また本サイトはサイト上で、ユーザーの環境において本サイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や表示は
    一切行いません。本サイトへのアクセスはユーザーの自由意志によるものとし、本サイトの利用に関しての責任は ユーザーにあるものとします。

■プライバシーの遵守

    ユーザーの個人情報は厳重に管理されます。個人の連絡先情報は、ユーザーが企業にエントリーした際にのみ
    求人企業に開示されます。

■個人情報の更新、変更

    入力していただいた個人情報の更新、変更は、登録内容変更から編集してください。

■Eメールの保護

    求人企業とユーザーの間のEメールは、弊社のサーバーによってその機密が保護されます。
    またユーザーの連絡先は、企業にエントリーするまでは、求人企業側に知らされません。
    このEメールの交信は弊社の安全なサーバーを通して行われ、本サイトスタッフ以外の第3者がアクセスすることは不可能です。

■問い合わせ及び苦情の受付窓口

    株式会社 夢企画キャットハンド  TEL:03-3202-8181 FAX:03-3358-0096
▲TOP


Copyright © 2011 夢企画キャットハンド All Rights Reserved.